
Costumo dizer que o sucesso da Pedaços de Cacau não se mede pelos prémios, mas sim pela satisfação e sorrisos dos nossos clientes considerando-nos um dos melhores chocolates de Portugal!
Para além disto, é óbvio que as distinções e galardões que vêm da indústria nos dão um impulso extra, para continuarmos a inovar e a levar produtos autênticos aos fãs de chocolate.
Por isso, é com grande orgulho que anuncio que a Pedaços de Cacau somou mais três prémios à sua lista de conquistas. Atualmente temos 26 Prémios.
AS NOVIDADES…
No mês passado, participámos no Concurso Nacional de Produtos Tradicionais Portugueses, organizado pelo CNEMA em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal, e trouxemos de lá duas medalhes de prata e uma medalha de bronze.
A nossa Tablete de Chocolate Negro com Coco e Amêndoa, uma tablete de 100g de chocolate negro com 72% de cacau que combina a suavidade do coco com o crocante da amêndoa, para criar uma experiência sensorial irresistível, foi distinguida com a Medalha de Prata.
O Bombom de Creme de Avelã, que pode ser adquirido com a Caixa 9 Bombons Gulosos, que inclui também os premiados Bombons de Caramelo e Bombons de Cacau Crocante, também recebeu a Medalha de Prata. Cada bombom esconde um recheio sedoso e envolvente de creme de avelã, que se desfaz na boca e proporciona uma experiência indulgente e sofisticada.
Já a Medalha de Bronze foi entregue aos Crocantes Salgados, que se transformam num momento gastronómico único através do contraste entre o doce e o salgado. Os crocantes são feitos com chocolate negro de alta qualidade, pedacinhos crocantes, oferecendo um equilíbrio perfeito entre intensidade, textura e um toque subtil de sal marinho.
Estes prémios são a prova de que estamos a fazer um bom trabalho e são uma motivação para continuarmos a fazer mais e melhores chocolates e a seguirmos nesta caminhada tão apaixonada, que é bem mais divertida na vossa companhia.
Obrigada a todos os que acreditam em nós e fazem parte desta que é a Família Pedaços de Cacau.
Até Breve,
Pedaços de Cacau