Caixa Surpresa - receba chocolates todos os meses, em sua casa!
Custos de envio gratuitos para Portugal Continental em compras iguais ou superiores a 40€
Personalize os chocolates com as suas próprias mensagens
Envios de 1 a 5 dias úteis
Já provou os nossos bombons de manjerico? Não? Esta é a sua oportunidade!
Recolha grátis na Chocolataria

Nenhum produto no carrinho.

Prémios da Pedaços de Cacau

O início da Pedaços de Cacau

O prazer de receber bem e a vontade de marcar a diferença na vida dos outros, marcaram o início de um dos grandes projetos de vida de Raquel Lima: a Pedaços de Cacau. No Natal 2012, meteu mãos à obra e decidiu fazer pequenos miminhos. Lembrou-se de aliar o gosto pelo chocolate com a vontade de meter as mãos na massa. Comprou tudo o que precisava para fazer bombons, e o sucesso foi geral. Uma gulosa nata, ficou com alguns em casa. Uma ação que lhe aguçou a curiosidade quando passado uns tempos o aspeto dos bombons não era de todo o que gostaria. Com a pulga atrás da orelha, decidiu inscrever-se num workshop especializado para perceber o que tinha corrido mal.

Este foi o início de uma paixão bem grande pelo chocolate e, a partir daquele dia, não mais voltou a largar esta ligação.

 

 

Conheça todos os prémios internacionais e nacionais ganhos pela nossa marca, ao longo dos anos!

  • 2016
  • 2016
  • 2016
  • 2017
  • 2017
  • 2017
  • 2017
  • 2017
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2019
  • 2020
  • 2020
  • 2021
  • 2021
  • 2022
  • 2022
  • 2022

A Pedaços de Cacau apresentou o seu Bombom de Mel no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais, e conquistou uma medalha de ouro. Neste concurso o produto é distinguido pelo seu aroma, textura, cor e sabor.

 

Comentários:

Com certeza, um dos melhores bombons que já provei. Que sabor sensacional.

A empresa alcançou uma medalha de prata com o seu Bombom de Caramelo, no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais. O concurso reconhece e premia aqueles com maior talento a nível da produção de chocolate.

 

Comentários:

O recheio é delicioso e complementa perfeitamente o chocolate negro. Combinação incrível.

Bombom de Limao

O Bombom de Limão obteve uma estrela, na maior prova cega de degustação, o Great Taste. Todos os produtos são avaliados em 5 provas cegas e o júri é constituído por profissionais de diferentes áreas.

 

Comentários:

Boa combinação entre o chocolate negro e o recheio de limão. Recheio muito agradável e sabor natural a limão.

O Bombom de Laranja da Pedaços de Cacau conquistou uma medalha, denominada por “O melhor dos melhores”, no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais. Esta medalha reflete a qualidade diferenciada dos produtos da empresa.

 

Comentários:

Agradável sabor a laranja. Recheio de laranja com sabor muito natural. Descomplicado e delicioso.

A empresa voltou a concorrer no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais com a sua Tablete de Laranja e Noz, obtendo uma medalha de prata. Este concurso coloca em destaque diversos produtos confecionados no nosso país.

 

Comentários:

Ótimo sabor. Excelente combinação do chocolate com a laranja e noz.

A Tablete com Pimenta Rosa também adquiriu uma medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais, demonstrando assim a eficácia e excelência da produção da empresa.

 

Comentários:

Sabor surpreendente a pimenta rosa. A combinação encaixou na perfeição.

Tablete de Laranja e Noz_2

A Pedaços de Cacau participou na segunda edição do evento Great Taste em Portugal. Este evento dá oportunidade a que os pequenos e médios produtores mostrem o seu valor a nível da gastronomia. A empresa apresentou uma Tablete de Laranja e Noz e obteve uma estrela.

 

Comentários:

Muito saboroso, o sabor a laranja encontra-se sobressaído, o que torna agradável ao paladar. Os frutos secos são bons e a textura da mistura é incrível.

Bombom de Cacau Crocante

O Bombom Cacau Crocante da Pedaços de Cacau recebeu uma estrela na competição do Great Taste. A empresa demonstrou que o seu produto tem as qualidades necessárias para ser considerado o “melhor sabor”.

 

Comentários:

Sabor intenso e delicioso. A textura do bombom é bastante agradável.

Tablete de Gengibre e Canela

A Tablete de Gengibre e Canela também obteve uma estrela, aplicada pelo júri do evento Great Taste. Os especialistas avaliam todas as componentes, desde a cor até ao sabor do produto.

 

Comentários:

O sabor da canela e do gengibre é bastante evidenciado. Combinação excecional.

O Crocante de Café alcançou uma medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais, sendo distinguido como um dos melhores produtos a participar na competição.

 

Comentários:

O sabor a café é sublime e agradável. A junção do chocolate com o café é excelente.

Crocante de Caramelo

A Pedaços de Cacau conquistou uma medalha de ouro, no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais, com o seu Crocante de Caramelo. Este concurso tem como principal objetivo promover os pequenos e médios negócios.

 

Comentários:

Excelente textura e sabor. Harmonia de sabores.

Bombom de Manjerico

O Bombom de Manjerico foi classificado com 3 estrelas, classificação máxima do Great Taste. A Pedaços de Cacau foi bastante elogiada por apresentar todos os atributos necessários para receber a pontuação mais elevada.

 

Comentários:

Sabor exuberante, único e nunca visto. As notas do recheio combinam na perfeição com o chocolate.

Crocante de Bolacha

A empresa participou no sétimo Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais Portugueses, e o júri atribuiu ao seu produto Crocantes de Bolacha uma medalha de ouro.

 

Comentários:

Sabor intenso e textura crocante. Uma combinação diferente, contudo, satisfatória de sabores.

Ainda na edição desse concurso, a Pedaços de Cacau apresentou uma Tablete Café da Etiópia, esta obteve uma medalha de prata.

 

Comentários:

A textura é suave e os pedaços de café são evidenciados. Sabor extremamente prazeroso.

A empresa participou na competição Great Taste que é composta por cinco sessões de provas cegas, conquistando uma estrela com a sua Tablete de Hortelã e Pimenta.

 

Comentários:

A creamy melted texture on the palate. (Uma textura cremosa que derrete no paladar.) The chocolate is well balance with a fruity note. (O chocolate é bem equilibrado com uma nota frutada.)

Ainda no Great Taste a Pedaços de Cacau obteve uma estrela na apresentação da sua Tablete com Pepitas de Cacau. O evento é constituído por especialistas de diversas áreas que avaliam detalhadamente os produtos e discutem as qualidades e méritos dos mesmos.

 

Comentários:

The nibs not only add texture but a lovely flavour. (Os cortes não só acrescentam textura, como também um sabor encantador.)

Amêndoas de Framboesa

A Pedaços de Cacau esteve presente no nono Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais Portugueses, e as suas Amêndoas de Framboesa receberam uma medalha de prata. O júri atribui as medalhas aos produtores com a melhores produções.

 

Comentários:

Cor chamativa e apelativa. Sabor excelente e incrível textura crocante. A framboesa desidratada combina perfeitamente com o chocolate branco.

Amêndoas de Caramelo e Flor de Sal

Ainda nessa competição, a empresa obteve uma medalha de bronze atribuída as suas Amêndoas de Caramelo e Flor de Sal.

 

Comentários:

Um sabor de caramelo intensificado pela flor de sal. Excelente combinação e apresenta uma textura bastante crocante. 

A tablete de chocolate preto com Café e Flor de Sal conquistou uma estrela na competição Great Taste. As estrelas são atribuídas aos produtos que apresentam um conjunto de qualidades sublimes, sendo apelidadas como “melhor sabor”.2022

 

Comentários:

The coffee and chocolate flavours are both strong but are well balanced. (O sabor do café e do chocolate é forte, mas bem equilibrado.) The chocolate isn’t too bitter, there is an inherent sweetness. (O chocolate não é muito amargo, existe uma doçura inerente.)

Em 2023, no 10º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais Portugueses, os júris atribuíram a Medalha de Bronze às Drageias de Maracujá da Pedaços de Cacau.

 

Comentários:

Napolitanas de chocolate negro e cobertura de limão desidratado, com sabor intenso.

No mesmo concurso, em 2023, a Pedaços de Cacau concorreu também com as Napolitanas de Limão Desidratado, conquistando uma Medalha de Prata.

A Pedaços de Cacau participou no 11º Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais Portugueses e os Crocantes de Framboesa e Amêndoa conquistaram a medalha “O Melhor dos Melhores”.

 

Comentários:

Tem o equilíbrio perfeito entre o amargo do cacau, o crocante das amêndoas e a doçura das framboesas.

No mesmo concurso, em 2024, a Pedaços de Cacau foi também premiada com uma Medalha de Prata pela Tablete de Chocolate Negro 72% com Malagueta e Flor de Sal. 

 

Comentários:

Chocolate negro, com um teor elevado de cacau de 72%, agora aprimorado com a intrigante combinação de malagueta e flor de sal. Esta exótica mistura proporciona uma experiência sensorial única.