Caixa Surpresa - receba chocolates todos os meses, em sua casa!
Custos de envio gratuitos para Portugal Continental em compras iguais ou superiores a 60€
Personalize os chocolates com as suas próprias mensagens...
Envios de 1 a 5 dias úteis
Recolha grátis na Chocolataria em Vila Nova de Gaia

Nenhum produto no carrinho.

Chocolates de Culinária da Pedaços de Cacau

Chocolates de Culinária

Após a leitura do anterior artigo de blog, chegou a hora de arregaçar as mangas e começar a utilizar os nossos chocolates de culinária.

Esta gama de chocolates foi lançada pela Pedaços de Cacau para que todos em casa possam elaborar receitas achocolatadas com os melhores ingredientes e de uma forma premium.

Vamos conhecer as Pepitas de Chocolate…

 

Pepitas de Chocolate Negro 🍫

Pepitas de Chocolate de 54% Cacau

As pepitas de chocolate negro estão disponíveis com 3 percentagens diferentes de cacau. Dependendo da receitam que pretenda confecionar, disponibilizamos as pepitas com 54%, 60% e 72% de cacau.

O chocolate negro é perfeito para confecionar bolos de chocolate, acompanhar pratos salgados que podem levar chocolate. O importante é explorar o mundo da cozinha e abrir a mentalidade!

Quem disse que os chocolates de culinária servem só para fazer doces?

 

Pepitas de Chocolate Caramelo🍫 

Pepitas de Chocolate de Caramelo

Estas pepitas de chocolate de caramelo são ideias para os verdadeiros amantes de caramelo, na verdade torna-se uma grande batalha conseguir resistir a estas pepitas enquanto estamos a confecionar a nossa receita.

Não nos responsabilizamos se não conseguir ter chocolate suficiente para a sua receita…

Aconselhamos a utilizar estas pepitas para fazer petit gateau de caramelo, muffins ou até mesmo derreter para fazer de toppings para outras receitas, como coberturas de bolos, recheio para crepes, etc.

 

Pepitas de Chocolate Branco 🍫

Pepitas de Chocolate Branco

O chocolate branco é perfeito para confecionar recheios de bolos, ganaches e até mesmo para fazer brigadeiros, tal como outras receitas que precisem de um toque achocolatado, mas mais doce.

Estamos ansiosos por saber tudo o que vai criar com os nossos chocolates de culinária, partilhe connosco nas nossas redes sociais.