Olá olá,
Lembram-se de vos ter dito que andávamos a preparar uma surpresa que envolvia chocolate e chá? Como não podia deixar de ser – visto que hoje começa oficialmente o inverno -, chegou finalmente a altura de partilhar convosco o resultado. Ou melhor, parte do resultado.
Há uns meses, passámos uma manhã com o Luís, do Cantinho das Aromáticas, a estudar as melhores combinações de chás, infusões e tisanas com chocolate. Digo-vos já que foi uma experiência memorável. E se, tal como eu, vocês são fãs destes dois deliciosos produtos, garanto-vos que vão querer continuar a ler.
Chocolate Negro com Côco e Amêndoa & Erva-Príncipe
Sim, é isso mesmo. A junção do chocolate negro (72% de cacau) com cobertura de côco e amêndoa a uma infusão de erva-príncipe resulta numa combinação infalível.
Esta tablete eleva-se ao exotismo através das lascas de côco, que acrescentam doçura ao crocante apetecível das amêndoas. A sua frescura exótica está em inegável sintonia com as acentuadas notas cítricas da infusão de erva-príncipe, também ela fresca e irresistível.
A união do chocolate com o chá é um verdadeiro mundo a descobrir, que nos oferece combinações de sabores surpreendentes e sedutoras.
Esta sugestão apetecível é a primeira de muitas. Por isso, já sabem, fiquem atentos! 🙂
Boas degustações,
Raquel