Chocolates Artesanais Premiados

Chocolates Artesanais Premiados

Desde de 2016 que a Pedaços de Cacau tem vindo a somar prémios. Ano após ano reinventamo-nos para tornar a nossa paixão pelo chocolate, em deliciosos prazeres para si.

Cada prémio conquistado é um relembrar do reconhecimentos que os nossos chocolates artesanais têm recebido por todo o mundo.

Dos chocolates artesanais premiados contamos já com: bombons, tabletes e crocantes. Todos eles únicos e irrepreensivelmente deliciosos por fora, e irresistível por dentro.

 

Atreve-se a degustar?

Caixa Grande para os Amantes de Fruta
O MELHOR SABOR 2016

BOMBOM DE LIMÃO

Bombons artesanais distinguidos pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de limão.

DESCOBRIR

Caixa Grande para os Amantes de Fruta
O MELHOR DOS MELHORES 2017

BOMBOM DE LARANJA

Bombons artesanais premiados com a medalha Melhor dos Melhores no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de laranja.

DESCOBRIR

O MELHOR SABOR 2017

TABLETE COM GENGIBRE E CANELA

Tabletes artesanais distinguidAs pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com gengibre e canela.

DESCOBRIR

Caixa Grande para os Gulosos
O MELHOR SABOR 2017

BOMBOM DE CACAU CROCANTE

Bombons artesanais distinguidos pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de cacau crocante e sabor a amêndoa.

DESCOBRIR

Caixa Grande para os Vitoriosos
OURO 2016

BOMBOM DE MEL

Bombons artesanais premiados com medalha de ouro no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2016.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de mel.

DESCOBRIR

Caixa Grande para os Gulosos
PRATA 2016

BOMBOM DE CARAMELO

Bombons artesanais premiados com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2016.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de caramelo.

DESCOBRIR

PRATA 2017

TABLETE COM PIMENTA-ROSA

Tabletes artesanais premiadas com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com pimenta-rosa.

DESCOBRIR

PRATA 2017

TABLETE COM LARANJA E NOZ

Tabletes artesanais premiadas com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com laranja e noz.

DESCOBRIR

Crocantes de Café
PRATA 2018

CROCANTES DE CAFÉ

Crocantes de chocolate negro artesanais, com sabor a café, premiados com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2018.
Chocolate negro, mínimo 60% de cacau, com café.

DESCOBRIR

Crocantes de Caramelo
OURO 2019

CROCANTES DE CARAMELO

Crocantes de Caramelo artesanais premiados com medalha de ouro no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2019.
Chocolate de Leite, com caramelo.

DESCOBRIR

O MELHOR SABOR 3* 2019

BOMBOM DE MANJERICO

Bombom com recheio de manjerico distinguido pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com três estrelas (o máximo), reservado para os mais requintados no mercado. Foi descrito pelo juri como interessante e inovador. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de manjerico.

DESCOBRIR

Tablete de Chocolate Negro com Café e Flor de Sal
PRATA 2020

TABLETE DE CAFÉ DA ETIÓPIA

Tabletes artesanais premiadas com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2020.
Chocolate mínimo 72% de cacau, com café da Etiópia.

DESCOBRIR

Crocante de Bolacha de Milho - Chocolataria
OURO 2020

CROCANTE DE BOLACHA DE MILHO

Crocantes de chocolate negro artesanais, com bolacha de milho, premiados com medalha de ouro no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2020.
Chocolate negro, mínimo 60% de cacau, com bolacha de milho.

DESCOBRIR