Prémios

bombomlimaopremio

Bombons artesanais distinguidos pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de limão.

tabletegengibrepremio

Tabletes artesanais distinguidAs pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com gengibre e canela.

bombommelpremio

Bombons artesanais premiados com medalha de ouro no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2016.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de mel.

tabletepimentarosapremio

Tabletes artesanais premiadas com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com pimenta-rosa.

crocantecafepremio

Crocantes de chocolate negro artesanais, com sabor a café, premiados com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2018.
Chocolate negro, mínimo 60% de cacau, com café.

bombomdemanjerico

Bombom com recheio de manjerico distinguido pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com três estrelas (o máximo), reservado para os mais requintados no mercado. Foi descrito pelo juri como interessante e inovador. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de manjerico.

chocolatariapremio

Crocantes de chocolate negro artesanais, com bolacha de milho, premiados com medalha de ouro no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2020.
Chocolate negro, mínimo 60% de cacau, com bolacha de milho.

bombomlaranjapremio

Bombons artesanais premiados com a medalha Melhor dos Melhores no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de laranja.

cacaucrocante-01

Bombons artesanais distinguidos pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de cacau crocante e sabor a amêndoa.

bombomcacaucrocantepremio

Bombons artesanais premiados com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2016.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de caramelo.

tabletelaranjaenoz

Tabletes artesanais premiadas com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com laranja e noz.

crocantecaramelopremio

Crocantes de Caramelo artesanais premiados com medalha de ouro no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2019.
Chocolate de Leite, com caramelo.

tabletecafepremio

Tabletes artesanais premiadas com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2020.
Chocolate mínimo 72% de cacau, com café da Etiópia.