Prémios

BombomLimao

Bombons artesanais distinguidos pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de limão.

premio-gengibreecanela-01

Tabletes artesanais distinguidAs pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com gengibre e canela.

Bombom de Mel

Bombons artesanais premiados com medalha de ouro no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2016.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de mel.

estudio 133

Tabletes artesanais premiadas com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com pimenta-rosa.

Produtos premiados_crocantes

Crocantes de chocolate negro artesanais, com sabor a café, premiados com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2018.
Chocolate negro, mínimo 60% de cacau, com café.

bombomdemanjerico

Bombom com recheio de manjerico distinguido pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com três estrelas (o máximo), reservado para os mais requintados no mercado. Foi descrito pelo juri como interessante e inovador. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de manjerico.

BombomLaranja

Bombons artesanais premiados com a medalha Melhor dos Melhores no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de laranja.

cacaucrocante-01

Bombons artesanais distinguidos pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de cacau crocante e sabor a amêndoa.

BombomCaramelo

Bombons artesanais premiados com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2016.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de caramelo.

estudio 122

Tabletes artesanais premiadas com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com laranja e noz.

DSC_5245b

Crocantes de chocolate negro artesanais premiados com medalha de ouro no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2019.
Chocolate negro, mínimo 60% de cacau, com caramelo.