Chocolates Artesanais Premiados
Desde de 2016 que a Pedaços de Cacau tem vindo a somar prémios. Ano após ano reinventamo-nos para tornar a nossa paixão pelo chocolate, em deliciosos prazeres para si.
Cada prémio conquistado é um relembrar do reconhecimentos que os nossos chocolates artesanais têm recebido por todo o mundo.
Dos chocolates artesanais premiados contamos já com: bombons, tabletes e crocantes. Todos eles únicos e irrepreensivelmente deliciosos por fora, e irresistível por dentro.
Atreve-se a degustar?

O MELHOR SABOR 2016
BOMBOM DE LIMÃO
Bombons artesanais distinguidos pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de limão.
DESCOBRIR

O MELHOR DOS MELHORES 2017
BOMBOM DE LARANJA
Bombons artesanais premiados com a medalha Melhor dos Melhores no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de laranja.

O MELHOR SABOR 2017
TABLETE COM GENGIBRE E CANELA
Tabletes artesanais distinguidAs pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com gengibre e canela.

O MELHOR SABOR 2017
BOMBOM DE CACAU CROCANTE
Bombons artesanais distinguidos pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com uma estrela, o equivalente a uma estrela michelin em Inglaterra. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de cacau crocante e sabor a amêndoa.

OURO 2016
BOMBOM DE MEL
Bombons artesanais premiados com medalha de ouro no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2016.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de mel.

PRATA 2016
BOMBOM DE CARAMELO
Bombons artesanais premiados com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2016.
Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de caramelo.

PRATA 2017
TABLETE COM PIMENTA-ROSA
Tabletes artesanais premiadas com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com pimenta-rosa.

PRATA 2017
TABLETE COM LARANJA E NOZ
Tabletes artesanais premiadas com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2017.
Chocolate negro belga, mínimo 72% de cacau, com laranja e noz.

PRATA 2018
CROCANTES DE CAFÉ
Crocantes de chocolate negro artesanais, com sabor a café, premiados com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2018.
Chocolate negro, mínimo 60% de cacau, com café.

OURO 2019
CROCANTES DE CARAMELO
Crocantes de Caramelo artesanais premiados com medalha de ouro no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2019.
Chocolate de Leite, com caramelo.

O MELHOR SABOR 3* 2019
BOMBOM DE MANJERICO
Bombom com recheio de manjerico distinguido pelo Great Taste Awards como O Melhor Sabor com três estrelas (o máximo), reservado para os mais requintados no mercado. Foi descrito pelo juri como interessante e inovador. Chocolate negro belga, mínimo 54% de cacau, com recheio de manjerico.

PRATA 2020
TABLETE DE CAFÉ DA ETIÓPIA
Tabletes artesanais premiadas com medalha de prata no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2020.
Chocolate mínimo 72% de cacau, com café da Etiópia.

OURO 2020
CROCANTE DE BOLACHA DE MILHO
Crocantes de chocolate negro artesanais, com bolacha de milho, premiados com medalha de ouro no Concurso Nacional de Chocolates Tradicionais 2020.
Chocolate negro, mínimo 60% de cacau, com bolacha de milho.